Почему именно она?
Сейчас расскажу и объясню почему именно эти игрушки я выбрала.
- У меня очень много сохраненых схем. Я сохраняю не только те что мне понравились, но и те что нравятся моим близким. Подошло время для новой игрушки, я стараюсь сразу же начинать новую, иначе зачем я накупила столько пряжи?!
Иногда, когда вяжу игрушку в голове сразу есть четкий план какую игрушку я хочу связать после. Но частенько такого не происходит и я просто начинаю копаться в своих сохраненных схемах или вспоминать, что у друзей скоро праздник, или как обещала именно этого героя связать из вот этой новой пряжи. Порой я просто хочу связать именно этого слона или того зайца.
- Пряжа. Я сразу начала вязать из акрила. Решила что лучше начну с простого и понятного, чем сразу в омут с головой. Потом меня попросили связать зайку из не обычной пряжи. Мне на глаза попался хлопок, теперь это Хлопковая зайка и вы не представляете как я в восторге от этой пряжи!!! На мой взгляд она даже лучше плюшевой. Из плюшевой пряжи я, кстати вяжу сейчас первый раз и, честно сказать, не особо в восторге от нее. Да она прикольная приятная мягкая, но не оправдала моих ожиданий. Возможно со второй работой отношения с ней улучшаться
( На фото заяц Мечта из необычной волосатой пряжи)
Если вам понравилась игрушка и вы хотите, что бы я ее для вас связала - присылайте мне я с удовольствием постараюсь ее воплотить в реальность
Комментарии