Приветствую Вас мои дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Начну, пожалуй, с отзыва.
Я люблю писать сказочные сюжеты.
Как будто на камне открывается другой мир.
И мне приятно, когда меня просят повторить какую-то мою работу. А потом с удовольствием её носят.
Вот и этот сюжет написан по мотивам. В той сказке, Кот Баюн мудрый и добрый хранитель, убаюкивающий своим мурчанием неспящий город (ссылка ниже).
А Заказчице хотелось не просто Хранителя, а Защитника.
И тогда родился другой образ. Брутальный Котище – мощный зверь с серьезным взглядом.
В лапках у Кота горит звезда, освещая красоту города, который переливается золотым светом в её лучах.
Вот две работы вместе.
Это ссылка на первую работу:
Оформлением для кулона стал простой черный кожаный шнур, а вместо замка подвижные узлы, чтобы можно было менять местоположение кулона по своему желанию.
Бейлу (держателю кулона) я добавила синевы, чтобы он гармонировал с ночным небом.
Фотографировала Кота на разных фонах.
Цвет росписи «играет» в зависимости от подложки:
Когда снимала видео, мне хотелось показать: как переливается город, как загораются звезды, как горят глаза Кота.
Вот и боролось с бликом, который стремился закрыть собой красоту росписи.
Взгляд – это моя гордость! Кот смотрит прямо в душу, как кулон не поверни.
Могу написать для Вас повтор этого сюжета, правда, сразу оговорюсь – точная копия невозможна.
Каждый мой кулон уникален и существует в единственном экземпляре.
Если Вы хотите заказать подобную работу, то напишите мне сообщение, и мы обсудим все детали.
Также можно оформить Заказ в моем магазине, переходите по ссылке и нажимаете кнопку купить.
Создается такая красота достаточно долго – минимально месяц, а иногда и больше. Все зависит от сложности сюжета и количества слоев росписи.
Если хотите посмотреть, как это сделано, переходите по ссылке:
Работы в наличии можно посмотреть здесь:
Спасибо, что зашли, всегда рада, Ваша Анна.