Добрый день, дорогие друзья, покупатели и подписчики! Давно я уже не проводила конкурса коллекций. Приглашаю принять участие в новом беспроигрышном конкурсе от моего магазина .
В конкурсе принимают участие коллекции попавшие на Главную страничку портала. За каждую коллекцию участники получают баллы.
В Правила конкурса очень просты.
1.В вашем блоге должна быть запись о конкурсе. Приветсвуется и подписка на мой магазин
2. Коллекция должна быть составлена из 16 работ. Моя работа на первой - второй строчке( в первых восьми ячейках) В описании коллекции и комментариях должна быть ссылочка на конкурс
За каждую коллекцию побывавшую на Главной с моей работой 200 баллов, за Лучшую и Топ 5 - 200 баллов
1 балл = 1 руб.
На заработанные баллы можно приобрести любую понравившуюся работу из моего магазина. А также баллами можно оплатить доставку. Обналичить баллы можно в любой момент во время проведения конкурса.
3. Время проведения конкурса зависит от активности участников. Конкурс будет проходить до 1 октября 2020, возможно продление. Магазин будет пополняться новыми работами.
4. Размещейте ваши коллекции попавшие на Главные в комментриях.
5. Доставка за счет участников.
Желаю всем творческих успехов. С уважением, Анна
Участники и баллы
1. Ираида Ситникова Сумки текстильные (loskut8) 200+200 = 400 баллов
"Музыка ветра" , Топ 5;