Хитросплетение нитей моего вязального МИРА начинается, наверное, как у многих! Хотя не могу сказать, что это начало увлечения вязанием. Вязала раньше, немного, в основном для себя. Потом был большущий перерыв! И вот, самые близкие и любимые люди просят тебя связать нужную вещь. Потом ещё, и ещё!.... И уже руки сами тянутся к моточкам-клубочкам, чтобы превратить их в красивые вязаные вещи и для других! Почему нет?! Тем более, что моё любимое увлечение может мне приносить и доход?!
————-
Честно признаюсь- не помню первое вязание комом! Вязала на глазок или с помощью журнала «Верена». Всё получалось красиво и в размер! Папа мне полировал спицы и укорачивал лески на круговых! Тогда же освоила технику вязания на вязальном аппарате, с линейкой. Грохот был...
Вязать научилась у бабушки. Это просто чудо-супер-вязальщица! Вязала крючком и спицами. Удивительно красивые вещи: мне платья и кофточки, крючком большие скатерти и огромные покрывала, круглые коврики и дорожки из колготок, салфетки и вазочки... И, конечно, обеспечивала всех тёплыми и уютными носками на пару лет вперёд! Жаль, что фото её работ не осталось.
Горжусь своими первыми шапочками Совушками и Зайками!. А до этого я всего пару шапок связала, игрушек вообще в планах не было.
————-
Я продолжаю учиться каждый день! Огромное спасибо инету, что даёт мне столько информации. Особое уважение и благодарность тем мастерам, кто делиться своим опытом! И отзывы покупателей и заказчиков очень ценны для меня!