Доброго дня , Уважаемые покупатели !
К сожалению , авиа доставка , все еще недоступна .
В связи с этим , я по-прежнему отправляю сборные морские посылки .
Еще раз обьясню , что означает «Сборная морская посылка»
это закказы покупателей (ваши заказы) собранные в течении 7-10 дней в одну большую морскую посылку и отправленые морем в порт Владивосток на моего курьера (доверенное лицо) . Все ваши заказы отправлены в посылке под номерами и с указаным адресом ( поэтому можете не переживать , что , что-то может быть перепутано - этого не произойдет). У морской посылки есть трек-номер , но каждому в отдельности я его не даю ( прошу понять меня правильно , это сборная посылка и она идет на имя моего курьера) .
После того , как посылка прибывает морем в порт Владивостока, мои курьер ее получает и отправляет все ваши заказы каждому из вас по России почтой России (почта первого класса , авиа с треком для отслеживания). После отправки по России я каждому высылаю номер для отслеживания по России .
Такая отправка морем сделана с целью экономии средств при доставке , так как морем выгодно отправлять только большие посылки, маленькие же наоборот выходят очень дорого , поэтому сборные морские посылки намного выгонее по стоимости доставки , в первую очередб , для Вас , мои дорогие покупатели.
Есть так же возможность собрать и индивидуальную морскую посылку , которая будет отправлена Вам лично , напрямую , на ваш адрес ( тоже морем) . Но в таком случае , посулка должна быть не менее 2-3 кг.
Тогда по цене доставки это выходит примерно так же как была раньше авиа бандероль . Но ждать конечно же , все равно долго (( к моему великому сожалению .
Ориентировочный срок доставки морем - 1 месяц и 10 дней ( посылка высланая напрямую Вам , на ваш адрес) или 1.5 - 2 месяца в борной морской посылке ( все сроки указаны ориентировочно и зависят от некоторых факторов , таких как : погодные условия , работа почтовых служб , загруженность морских поставок.
ВНИМАНИЕ !!!!
Следующая отправка морской сборной посылки планитуется на 20.07 !
Всем , кто хочет что-то заказать и отправить в ближайшее время , совсетую поспешить с заказом , чтоб я смогла успеть упаковать ваш заказ в эту посылку.