Приветствую всех зашедших!
Казалось бы, самоизоляцию уже пережили, жизнь постепенно начала налаживаться, так радоваться надо, возвращаться в привычный ритм, а вот что-то не получается, не перезагружается.
Нет радости от творчества, прежнего азарта при начале новой работы, желания поскорее закончить начатое, похвастаться готовым перед коллегами по цеху. В чем дело? Что происходит со мной? Это только у меня такое состояние или у других схожие симптомы? И что с этим делать дальше? Кто-нибудь знает?
Пыталась развеять свое состояние цветотерапией, но пока не очень помогло. Накупила разных ниток, начала вязать разные интересные вещи, а что-то не идет, не спорится работа.
Может, таким образом сказалась неудачно начавшаяся перестройка крыльца на дачном участке? Когда рабочие сделали фундамент и стены, а крышу не положили, отговорившись тем, что введенный с 15 апреля пропускной режим не дает им возможности добраться до объекта? И что опять (уже в который раз!) нас с сыном кинули на деньги, хотя и нанимали не с улицы бригаду, а по рекомендации. Еще газонокосилка ломается уже второй раз (через час работы после ремонта). Прошлые годы косила без проблем, особенно в период, когда сын служил в армии. Лет ей, конечно, много, но ведь не китайская какая-то, а натуральная Италия, фирма Efco. Может быть мне тяжело вариться в одиночестве во всем этом безобразии, так как сын уже три с половиной месяца живет вдали от дома (вернется, конечно, через месяц-другой), а мама только ругает нерадивых строителей и поучает по поводу и без. Возможно, все это вместе сложилось, как у Фроси Бурлаковой из известного фильма.
Долго думала, нужно ли это все писать здесь, но решила, что, может быть, после опубликования чуть легче станет.
Пост вышел совсем не про мои работы, а про внутреннее состояние и настроение:(( Прошу не судить строго, а по возможности понять и поддержать.
Надеюсь, все у меня наладится и исправится. . . когда-нибудь