Суставы , хрящи , связки --- восстановление SVF.
СВФ --- стромально-васкулярная фракция (SVF). Передовая методика клеточно-инженерного конструирования.
Вы просто молодец !!!
Вы являетесь подписчиком нашего канала и у Вас скорее всего болят суставы , неважно какие .Технология одна , что для колена , что для локтевого сустава , что для других суставов .
Суть одна --- у Вас истесался хрящик и его надо восстанавливать .
Если не восстановить ,то идете на протезирование .
У меня это уже 3-я ПУБЛИКАЦИЯ на тему клеточно-инженерного конструирования и было много откликов здесь на канале и в других местах . Люди сильно интересовались сколько стоит и где можно сделать .
В принципе я отвечал что точно есть в городе Москва , ну и возможно в Питере тоже есть возможность получить такую процедуру .
И мы сейчас не будем рассматривать восстановление других органов , а поговорим только о восстановлении Хряща.
Есть 2-а направления --- либо хрящ после введения КИК-смеси самовосстанавливается (естественным путем) , либо идет замена дегенеративного хряща новым биополимерным хрящем . Причем у каждого направления есть свои различные методы , способы. Т.е. получается чтобы восстановить хрящ есть как минимум 10-15 способов по новым технологиям от разных производителей .
Поговорим конкретно про SVF – терапию .
Что это ????
SVF ---- Stromal Vascular Fraction , по русски это будет примерно СВФ --- стромально-васкулярная фракция .
Скажу сразу пока не приходилось общаться с живыми людьми , прошедшими данную процедуру . Говорят что по России ей всего 2-а года , а то и меньше . Она конечно есть и в кремлевской клинике , но мне никто оттуда не писал , не звонил .
Из всей информации что написано в нете , я так понял следующее :
--- 1 операция (процедура) все-таки намного серьезней чем плазмолифтинг или уколы хиалубрикса
--- 2 это все-таки операция и нужна госпитализация , т.е. не будет такого сделали укол , дали коленкой под жопу и до свидание
--- 3 это точно ОПЕРАЦИЯ , т.к. у Вас сначала забирают Ваш драгоценный жир из тех мест где Вы его накопили . И делают это с местной анестезией
--- 4 после забора Вашего жирка , его запускают в центрифугу , фильтруют , улучшают ,обогащают и получают
СВФ фракцию-раствор
--- 5 и вот этот СВФ - раствор вводят в пораженный сустав
И хотя это делается быстро и можно сказать безболезненно ,то все равно Вам после операции лучше пару часиков полежать на кушетке .
И как я понял конечная цена за эту услугу еще будет зависеть от того сколько Вас продержали в клинике .
Т.е. как я понял Вас могут отпустить в этот же день , или Вам будет обязательно полежать под наблюдением врачей недельку .
И как Вы понимаете 7-мь суток в крутой клинике с передовыми технологиями и отдельной палатой в городе Москва будет стоить приличных денег . Ну если так совсем грубо ,то 5000 рублей в сутки в среднем , хотя реально ценник колеблется от 4000 --- 18000 рублей в сутки . Так что к стоимости ОПЕРАЦИИ прибавляется Ваше лежание в клинике 7 суток , что получается в среднем 35000 рублей (по максимуму 126 000) . Так что не надейтесь на операцию за пол-пирожка .
По Москве стоимость такой «SVF – операции» варьируется от 250 000 --- 800 000 рублей .
Можно конечно и сделать за границей , но не думаю что будет дешевле .
Что дает «SVF – терапия» :
---- улучшение вязкости и эластичности синовиальной жидкости сустава
--- регенерацию поврежденных клеток и стимуляция роста новых
--- восстановление травмированных клеток хряща
--- замедление процессов дегенерации и разрушения суставного хряща
--- уменьшение воспалительного процесса
--- снижение уровня болевого синдрома
--- улучшение питания поврежденных тканей.
--- активация синтеза коллагеновых и эластических волокон
Меры предосторожности , нюансы :
--- после операции нужно отдохнуть на кушетке 2-3-и часа
--- 2-а месяца (60-т суток) нельзя нагружать сустав , т.е. практически никак
--- эффект дает минимум на 2-а года , поэтому нужно через 2-а года сделать МРТ и сравнить с тем что было
--- до операции желательно сбросить лишний вес
--- до операции , хотя бы за месяц отказаться от курения , алкоголя
--- до операции у Вас не должно быть никаких воспалительных процессов в коже и жировом слое
--- если Вы переболели короной ,то на полгода точно нельзя делать эту процедуру
Граждане Читатели , давайте свои мысли , пишите , высказывайтесь прямо здесь и сейчас !!!
Напишите про свой ЛИЧНЫЙ ОПЫТ , предостережения , ограничения и главное --- ДОСТИЖЕНИЯ.
ПУБЛИКАЦИЯ носит ознакомительный ,рекомендательный характер и Вы просто получаете информацию , которой уже сами вправе распоряжаться как хотите .
Подписывайтесь на наш канал !
Пишите про свои увлечения ,делайте комментарии.
Свои комментарии можно оставлять в Блоге. Ставьте ЛАЙК , если понравилось !
Напишите что Вы думаете об этом .
На канале и в этой ПУБЛИКАЦИИ нет призывов покупать медицинские препараты, публикации канала носят ознакомительный информативный характер .
Публикации канала направлены на получения Вами полезной информации , которая Вам поможет лучше ориентироваться в теме здоровья .