😎 СОБСТВЕННАЯ ФАБРИКА ДЕРЕВЯННЫХ ФУТЛЯРОВ и 20000+ ВЫПУЩЕННЫХ ИЗДЕЛИЙ С ФЕВРАЛЯ 2017.
Друзья, для тех, кто не знает: зовут меня Сергей Енгоян, мне 32. Сейчас у нас с деловым партнером собственная фабрика упаковки и сувениров на 400 КВ.М , мы работаем с интернет-магазинами, сувенирными магазинами, крупными торговыми организациями по всей России, но начинали мы собирать шкатулки при 30 градусном морозе ❄️😬 в гараже, вложив вместе с моим партнером последние накопленные деньги в свою идею. 🙇
🤔Почему я решил поделиться?
Упаковка продукции позволяет повысить ее стоимость и продавать в качестве сувенира. Думаю, многим будет полезна сама идея – корпоративные подарки, сувениры, упаковка собственной продукции.
С 20 лет я работаю с деревом, работал с лесом, пилорамами, на производстве тары, потом работал с элитной деревянной упаковкой для различной продукции: ножи, сувениры, коньяк, оружие, сервизы и прочее. Поскольку элитная упаковка подразумевает за собой высокую цену, клиенты среднего ценового сегмента не покупали. Следовательно, спрос есть. 🤔
С ПЕРВОЙ ВЛОЖЕННОЙ В РЕКЛАМУ 1000 РУБ. МЫ ПОЛУЧИЛИ КРУПНЫЙ ЗАКАЗ НА 100 000 РУБ. 😎
«ХОТЬ БЫ У НАС НЕ ЗАКАЗАЛИ»
Мы с Андреем Бубновым решили организовать собственное производство деревянных футляров среднего ценового сегмента, чтобы продукция была доступна по цене всем желающим. Я сам сделал сайт 🙇и настроил Яндекс Директ. Первая же вложенная 1000 руб. в Яндекс Директ принесла нам крупный заказ – производство деревянных шкатулок на 100 000 рублей.
❗️🚛Но для начала мы должны были отправить первую сделанную шкатулку. Предоплата получена – обязательство сделать есть. От недостатка опыта и мастерства на тот момент, мы намучились с пилотной версией шкатулки так, что когда отправляли, думали: «Хоть бы у нас не заказали». Мы сами понимали, что можно было сделать лучше. Но заказчику понравился наш образец, и заказ на 100 000 пришлось все-таки сделать. Через 2 недели мы должны были отправить шкатулки.
Сделали заказ за 3 дня, но мы не выходили с производства. Делали-пробовали-делали-пробовали. Элементарно: не знали, какие шлифовальные круги ⚙️⚙️⚙️нужно купить для подготовки поверхности к лаковому покрытию. Делали сразу и быстро, чтобы на случай некачественной работы успеть переделать. 🙇🙇
Постепенно мастерство росло, докупалось оборудование и заказов становилось больше.
Организовать поточное производство не так-то просто, 🤔кроме грамотного подбора материалов и оборудования, нужно было найти исполнителей 🙇🙇. Как оказалось, найти хорошего столяра – целая проблема.
😁Все эти истории уже пережиты, производственные процессы давно отлажены. От уровня, когда брали заказ, а потом думали, как же его сделать мы отошли. В тоже время делали всегда качественно, за все время существования производства – ни одного возврата❗️❗️❗️. Это моя гордость, и гордость моего партнера Андрея. 😁😅
😎 УПАКОВКА ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДАВАТЬ ТОВАР ДОРОЖЕ.
Для нашего знакомого фотографа сделали коробочки под флэшки и фотографии, для девушки, которая расписывает матрешки – футляры, делали упаковку под бритвы, ножи и даже измерительное оборудование.
❤️Среди наших клиентов крупные магазины, интернет-магазины и организации из разных городов.
Отзывы о нашей работе есть и на официальных бланках и просто на почте. Если бы мы не получали обратную связь, мы бы этим не занимались. Чистый манимэйкинг не доставляет удовольствия, потому что более важно нести пользу своим продуктом. ❤️
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ НА САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
😅Мы вкладываем в собственное производство, закупаем новое оборудование.
❗️Главное, что цена – приемлемая и клиентам нравится наш продукт.
Когда ты вкладываешь в собственное дело душу и понимаешь, что то, что ты создаешь нужно и нравится людям, получаешь истинное удовольствие от дела своей жизни.