Особенное летнее предложение - выехала в Крым за растениями, необходимыми в работе, взяла с собой несколько наборов своих ароматов в подарочных деревянных шкатулках. Ароматы - лето, заключённое во флаконы, травные, с луговым дыханием, как способ путешествовать в Крым просто, закрыв глаза) Это набор большей части линейки моих ароматов: 24 сэмпла по 1мл., в подарочной авторской деревянной шкатулке. Не всегда получается иметь собранными все мои ароматы, здесь их большая часть. Стоимость ниже обычной на 1300руб.
Все ароматы представлены в концентрации "духи", все содержат не менее 80-90% натуральных душистых веществ: абсолютов, конкреты, резиноидов, СО2 экстракты, эфирные масла, тинктуры растений, в каждом из ароматов есть экстракт серой амбры, которую я покупаю целостной в Новой Зеландии,делаю из нее экстракт, также в каждом аромате есть душистые вещества из растений, собираемых мной каждый год в Крыму, они придают особенное, ни схожее ни с какой иной парфюмерией звучание моим ароматам.
Портфолио) : Аромат Степь в 2018 году занял 4 место среди 22 участников в "Парфюмерном ринге", где вступили в "схватку" отечественные ароматы с именитыми зарубежными, тестирование ароматов производилось вслепую парфюмерными коллекционерами:
Медвежий угол -победитель прошедшего "Парфюмерного ринга 2", где он победил в слепом тестировании именитый зарубежный аромат Roja Dave "Mischief":
,
Мой аромат "Абсент из одуванчиков" стал абсолютным фаворитом 6 Парфюмерного вояжа, в проводимым знатоком и коллекционером парфюмерии Верой Новиковой
8 лет занимаюсь любимым делом