Друзья! В очередной раз намучившись с почтой и таможней, котрым не докажешь что картины с возрастом меньше 50 лет не подлежат оформлению разрешения на вывоз, и что репродукция это не картина, а лишь копия на холсте, идя с почты, меня посетила замечательная мысль - продавать цифровые изображения для печати моих картин на холсте. Ведь это давно распространено и успешно работает за границей.
Каждую свою работу, я сканирую в высоком разрешении и сохраняю цифровой файл. С помощью этого цифрового изображения можно заказать печать на самых различных носителях - на холсте, на подушках, одеялах, футболках, сумках, чашках и везде где вам подскажет фантазия Печать лучше всего производить в профессиональных студиях печати, которые для этого имеют профессиональную технику и материалы, сегодня такие студии есть в каждом городе Украины и России.
В связи с тем что стоимость и сроки пересылки между нашими государствами не самые дешевые и быстрые, я предлагаю вам, приобрести у меня цифровое изображение для печати. Купив у меня цифровой файл в высоком разрешении, у себя в городе в любой студии печати вы можете напечатать мою картину на холсте. Вы сами можете выбрать размер холста, качество и вид натяжки, в зависимости от того как планируете оформить работу. Сегодня очень популярна галерейная натяжка, такие картины можно использовать без рамы.
Следующую идею мне подали вы, т.к. не первый раз меня спрашивают об использовании изображения моих картин. Конечно, я буду рада видет своих девочек, котов, ангелов на ваших изделиях хенд-мейд. Цена цифрового файла может менятся в зависимости от изделия и от размера файла, если это печать на холсте - 800 руб., если это изображения для подушек, наволочек, одеял - 400 руб, футболки - 300 руб., чашки, шкатулки, керамические плитки - 150 руб.
Это замечательная возможность без ожидания и платы за пересылку проявить свою креативность и получить кусочек радости в Ваш дом!
Если у вас есть другие предложения с удовольствием их рассмотрю!
Спасибо за внимание к моему творчеству