Где искать будущих профессиональных швей? Кадры в швейном бизнесе? Отзыв ученицы Елены Долбниковой по очному курсу
Хочется сказать всем ученицам слова любви и благодарности, благодарности за то, что Вы есть. Вы - есть ни что иное, как великая сила, двигающая меня к
совершенствованию всего, что я делаю.
⠀
Ваше желание творчества вселяет в меня не вероятную энергию идти дальше, творить больше, творить лучше!
⠀
Отзыв @atelier.dolbnikova
⠀
«Когда я записалась на курс, я написала учителям:
Неужели это все реально выполнить? - Оказалось да! Возможное, возможно.
⠀
Меня зовут Елена. В профессии я 20 лет. Занимаюсь индивидуальным пошивом женской одежды. Учителя у меня были хорошие и по конструированию и по технологии. Но вот корсетов до сегодняшнего дня я не знала как делать. Я о них мечтала и очень рада что здесь оказалась.
⠀
Моя цель: шить дистанционно по миру. И технология которую я изучила на курсе позволяет использовать ее в моем проекте. Технология позволяет шить корсет удаленно и они будут сидеть идеально, чему я очень рада.
⠀
Живу я в Москве, где у людей мало времени на примерки, что тормозит и мою работу и срок изготовления изделия. Люди не дисциплинированно приходят на примерки, что в наш быстрый век, не хорошо.
⠀
С новой технологией можно проводить 1 встречу, что бы снять правильно мерки, что бы понять, что человеку хочется. На консультации с клиентом я как имиджмейкер, подсказываю фасоны и придя ко мне за юбочкой, человек остаться со мной на долго. Потому что хочется к этой юбочке - блузочку, а потом жакетик, потом платишко, где платишко там и пальто, а теперь и корсеты »