Все мы видели, как актер Леонардо Ди Каприо держит за талию свою возлюбленную. Мы также видели этого актера в таких фильмах, как: "Выживший", "Волк с Уолл-Стрит", и др. Также мы видим на экранах телевизора кадры, как падает комета. Много фильмов снято по мотивам последнего действия. Но, чтобы вспомнить сразу все фильмы, где тот или иной герой тащит свою возлюбленную за руку по мосту на фоне падающей кометы и говорит: "Я хочу подарить тебе все, что ты захочешь", а в это время солнечный луч падает на солнечную батарею корабля, на котором они плывут, для этого надо постараться.
И вот мы видим, что НА руке у девушки одето кольцо с синим камнем. Это может быть сапфир, звездный сапфир, ляпис. Но мы точно не знаем, какой это камень. Но нам интересно.
И вот пройдя два часа по лесу в поисках грибов, мы находим ягоды. В целом, ягоды не хуже грибов, но грибы можно поджарить с картошкой, а вот ягоды можно съесть сразу. Также сразу следует разобраться с фильмом, который мы посмотрели. Было ли у главного героя ожерелье, которое он хотел подарить своей возлюбленной. Или он хотел только лишь угостить ее сладким чаем и расстаться. Мы точно не знаем.
Но мы точно знаем, что кольцо с сапфиром может стоить 200 баксов, а может и больше. Чтобы отыскать тот камень, который вас будет радовать, нужно внимательно на него посмотреть.
Запоздалый поезд не привезет вас во время, только если не будет спешить. А если он будет спешить, то привезет раньше времени. Также я бы хотел напомнить, что Леонардо Ди Каприо снялся в таких фильмах как: "Великий Гетсби", "Остров проклятых", "Однажды в Голливуде". Очень крутым фильм я бы назвал "Авиатор". Кто бы не хотел сесть за штурвал самолета, а затем пересечь Атлантический океан. Сразу вспоминается очень добрая французская комедия "SuperНянь". Основых частей две. Но есть и третий фильм, который уже не вызывает столько интереса, как первые два. Во второй части, в тот момент, когда в самолете находятся несколько друзей, один из них разносит еду пассажирам. И в это время двое друзей просят его показать им кабину пилотов. Дело в том, что этот чудак пообещал им, что покажет кабину пилота. Но по факту он не может этого сделать. А в это время другой парень проглатил кольцо, которое его друг хотел подарить своей девушке, и с которой они должны были в скором времени пожениться. Юмор. Юрмала. Юрий Никулин. Юрий Гагарин. Юла. Юля. Юлианна.
Много слов начинается на одну и ту же букву, а столько историй за каждым из них. Еще я вспомнил случай, когда пил чай. Пил обычный черный чай. Пил из обычной кружки. Но кружка была особая, термо-кружка. Такие кружки очень популярны, так как позволяют пить горячий напиток. Мне нравится также пить шоколадный или какао-напиток. Цвет напитка очень завораживает, да и вкус у него отличный.
Но где можно раздобыть самый вкусный какао-напиток, и где можно попить натуральный какао-напиток, при этом не заплатив ни цента? Правильно, в кино. Смотришь как кто-то пьет, и сам себе представляешь: вот лежу я на диване, со мной собака лабрадор, такая большая, белая шерсть у нее, и говоришь с ней, а она только смотрит на тебя печальными глазами и как бы говорит, продолжай, я слушаю, давай, расскажи мне еще о том, что ты думаешь. А я говорю ей: нет, ты послушай, почему между двумя материками ходят лайнеры, а между тремя путями идут Илья Муромец, Попович и третий персонаж? А она говорит как бы взглядам: " ну посуди сам, куда им еще идти, если не вперед, направо или налево?".
Бирюза. Она так манит и на столько превлекательна, что порой задумываешься, а тем ли делом я занят? Может быть мне стоит купить станок для шитья и начать шить вещи. А еще можно купить слесарный станок. Можно заняться плотничеством. Я хотел бы путешествовать много, с природой сливаясь, лежать на песке. Или уйти уже все таки к богу, не стесняясь дырки в носке.
Чтобы что-то делать, надо во-первых знать как это делать, а во-вторых, понимать к чему это приведет. То есть если ты знаешь, что когда кинешь камень в воду, то пойдут круги на воде. Также ты знаешь, что если нырнешь в воду, то там, под водой, можно разглядеть водоросли и рыбок. Какое кино без героев. Если есть дело, то есть и работа, а где работа, там трудовой подвиг. Геракл же смог поднять камень и убить им чудовище. Я рассказываю это к тому, что может все-таки заняться бисероплетеним или прочитать книгу про саморазвитие и мотивацию. Затем можно пойти искать добрых и злых людей, и спросить: " а ты бы смог задержать дыхание на 5 минут под водой?", а он бы ответил: " я могу собрать 20 кг картошки с огорода", а после можно и пива выпить.
Но помимо пива и лимонада можно выпить и вкусный какао-напиток. Про какао-напиток уже было много статей, то что он полезен и к тому же очень вкусен. Но не стоит забывать про перелетную птицу. Ведь птица летит себе и летит, а когда куда-то прилетит, то там ее ждут другие птицы, и сколько бы эта птица не старалась, ей все равно не стать лучше других, а другие то об этом не знают.
И вот сидишь ты на веранде, пьешь какао, смотришь на небо, и осознаешь, что небо то цвета бирюзы. То есть оно имеет голубой оттенок. И куда бы не повела тебя дорога, небо будет всегда над тобой. И такой красивый камень этот, бирюза, цвета неба. А куда ты пойдешь после того, как допьешь какао? Можно пойти смотреть фильм с Леонардо Ди Каприо, можно пойти шить кофту, еще можно прочитать книгу по саморазвитию, найти друга на дороге, или, можно купить себе вкусное мороженое, ведь на дворе - лето.