Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня я к вам с радостной новостью: я наконец-то придумала, как сделать брелок с бисером и уже сделала первую партию!
Честно говоря, я уже давно мечтала сделать что-то подобное, но как-то руки всё не доходили. А тут день рождения знакомого на носу - а дарить нечего, ещё и магазины все закрыты. Пришлось придумывать что можно сделать самой... Брошь, естественно, - не вариант, мягкая игрушка - тоже, вот и решила озадачится и сделать брелок. Самым сложным для меня было придумать, как его оформить так, чтобы всё это не выглядело по-детски, ведь брелок нужно было сделать для мужчины.
После долгих мучений я всё же с этой задачей справилась) Но совсем забыла его сфотографировать(Брелок,конечно же,был черным. Использовала на него остатки кожзама в этом цвете. Поэтому первая партия брелоков женская, светлая) Совсем скоро сделаю ещё несколько чёрненьких)
Вообще, у меня столько идей, возможности и тематики почти безграничны! Скоро планирую сделать серию "Знаков зодиака" и животных, новогоднюю, осеннюю, летнюю, десерты, символы, буквы.... Я думаю, вы поняли) Если у вас есть ещё идеи - пишите в комментариях!)
И ещё один вопрос: я тут задумалась, как правильно говорить: "брелоки" или "брелки"? Я всегда считала, что правильно - "брелоки", но, может, я ошибаюсь?
Спасибо за внимание и до новых встреч!