.. Выпил рюмку, выпил две — зашумело в голове. (с)
⠀
Сдаётся мне, все мы немного Чижики-пыжики по пятницам в не зависимости от времени года
Захожу сегодня в магазин, чтобы купить продукты с собой на дачу, а тут уже столпотворение. Не смотря на то, что будний рабочий день. Ладно, спишем на карантин и удаленную работу.
И все такие активные, в шортиках и шлепанцах, быстренько перемещаются по магазину, набирают огурчики и помидорчики, черешеньку и клубничку, мясо и курочку, пивасик и вино. И хоть бы кто брал картошку, молоко и гречку 🤣
В такой ситуации, самое главное, самой не поддаться ажиотажу и не набрать лишнего. А то не успеваешь оглянуться, а у тебя уже в тележке лежит крафтовое пиво и полусухое белое А чего я? Я ничего, оно само ко мне хотело, так призывно с мотрела и умоляло взять с собой...
Ну а так как я существо слабое, нежное. Я не могла отказать....
⠀
Ладно, шутки шутками, а у меня работу сегодня никто не отменял. Отдохну чуть позже. Полотенце, что на фотографии, в банном размере с вышивкой по стоимости 1300 рублей. Вышивка может быть любая, как и цвет полотенца. Заказ сделать у меня проще простого - напишите мне сообщение.
А у вас какие планы на сегодняшний теплый вечер и на выходные в целом? Будете нежится на пляже под обжигающими лучами солнца или поедете покорять огород и дачный бассейн?