Рисовать - как возможность дышать. (Не каждый поймёт)
Работа над росписью стены ещё не закончена. Но на определённые выводы она меня уже подтолкнула.
Одним из главных стала мысль о том, что Рисование помогает мне раслабиться и жить в моменте. И не важно, рисую я акварелькой, гушкой на бумаге, маслом по холсту или красками на стене. Этот момент прекрасен! И он важная часть моей жизни!
Второй важный вывод - это понимание того, что я счастлива, что занимаюсь любимым делом (рисую). День без рисования - на половину пуст. Как ни крути, а возможность проживать жизнь в согласии со своим внутренним откликом дорогого стоит!
Ну и последнее, хочу выразить благодарность за предоставленную возможность и доверие хозяйке Поместье «Алая Роза» Ляле Владимировой, Елене Шпак за её веру в нас и Ольге Копытовой за быстро принятое решение начать!
P.S: Работать в свободной форме и менять некоторые детали в процессе росписи на своё усмотрение - окрыляет и вдохновляет 😉.
А вы часто прислушиваетесь к себе и следуете своим желаниям? Какая деятельность для вас, как воздух?