Добрый вечер, девочки! Как и обещала, приглашаю всех желающих на аукцион антикварных и винтажных открыток и фотографий. Изначально хотела сделать его тематическим «чёрно-белое фото», но передумала, так как очень хочется поделиться с вами и другими открытками и историями, связанными с ними. Прошлый аукцион оказался очень увлекательным! Мне очень понравилось, что мы все вместе рассматривали открытки, печати. Пытались прочесть тексты...
Этот аукцион сделаем тоже долгим… До четверга, чтобы опять можно было вдоволь пообщаться, показать свои коллекции или просто любимые открытки, рассказать истории, связанные с ними.
Открытки я буду выставлять без описаний, а рассказывать о них буду по мере вашего интереса к ним… Так и мне и вам будет интересней
Правила аукциона:
Лоты будут добавляться постепенно. Окончание аукциона в четверг 23 июля в 23:00.
1) Во время аукциона нельзя удалять или менять (редактировать) ставки, поэтому подумайте, прежде чем сделать ставку!
2) Побеждает наивысшая ставка на момент окончания аукциона.
3) Последняя ставка засчитывается в 23:00
Доставка Лотов из Германии по правилам магазина. Подробности спрашивайте. Покупки можно накапливать!
Пожалуйста, внимательно смотрите состояние открыток. На фотографиях хорошо видно, если есть загибы или потёртости..
Добро пожаловать!
За кнопочку «нравится» БлагоДарю!