Доброго дня!
Немножко расскажу о новой позиции в моем магазинчике. Подарочные коробки с атмосферными наборами!
На самом деле родилась идея спонтанно. Мы с дочкой собирали подарок для ее друга. Очень хотелось сделать что-то такое, что бы было очень личное и по делу)) Ее друг увлекается игрой Майнкрафт и мы собирали все, что может создать приятную атмосферу для геймера)) Когда закончили, то вместе произнесли фразу: - "Вот бы мне такой подарок!" И я подумала, что действительно, с любовью подобранные мелочи приносят больше удовольствия, чем подаренный формальный, хоть и дорогой подарок. Так родилась идея. А когда реализовалась, то я поняла, как это в духе моего магазина - очень атмосферно!
Открываешь коробку, и сразу попадаешь в тот мир, который был заложен в идею. Например, морской бокс:
Если ваш друг или подруга живет далеко от моря, и ей не попасть в этом году в отпуск, то такой подарок может дать ей глоток морского воздуха! Откроет она коробку, зажжет свечу с запахом моря, поставит перед собой акварель с морем, наденет на волосы жемчужинку, а на шею кулон с яхтой, закроет глаза и приложит к ушку раковину... Помечтает...и скушает "райское наслаждение" Атмосферно же?
Или набор "Уютный осенний вечер". Это, вообще, моя атмосфера! Если бы в коробку можно было запихнуть плед, то я была бы счастлива. Но и то, что вместилось, окунает меня в мою любимую осень. Я сама обожаю такие атмосферные подарки!
Все о составе и размерах, можно прочитать здесь
Теперь о загадочном письме от меня)) Ничего там тайного, просто я хотела обсудить суть идеи) Вот оно:
Но можно положить и письмо от вас (например я могу распечатать фото вашего письма и влдожить. Будет очень лично))
Наверно это все, что я хотела сказать.