Дорогие друзья и гости моего магазинчика, всем здравствовать,
С радостью сообщаю, что я приняла
Благодаря этой отличной акции Вы можете познакомиться с удивительными людьми и замечательными мастерами, открыть для себя различные виды творчества и рукоделия. Принимать участие могут ВСЕ - и участники со статусом Мастер, и Покупатели, и Коллекционеры!
Правила участия очень простые:
- Обязательно добавиться в круг к ведущему "Эстафеты.." (в данном случае - ко мне). Будет здорово, если Вы станете подписчиком и Мадины. Каждый следующий участник Эстафеты добавляется в Круг к предыдущему и пишет НОВЫЙ комментарий: Я добавилась (-лся) к Вам в Круг. Жду своего нового подписчика.
- Отвечать надо в самом конце темы, и добавляться в Круг к последнему написавшему. Если в последнем комментарии уже Ваш друг, то Вы добавляетесь к предыдущему участнику эстафеты.
- Подписывайтесь в ответ.
- Каждый может принимать участие в Эстафете (т.е. оставлять комментарии) неоднократно. НО ПО ПОРЯДКУ, соблюдая цепочку.
- Через 7 дней (с 27.07.2020 года) желающие могут перенять эстафету. Все мастера, принявшие эстафету, указывают в своем блоге ссылку на участника, передавшего ему эстафету.
Пожалуйста, нажимайте кнопочки "нравится", "избранное", "следить за комментариями", ставьте оценку 5 звёзд - тогда и эстафета пойдет живее и Вам будет удобнее следить за её изменениями.
ВАЖНО! БЕЗ участия в данной эстафете и вступления в круг к последнему участнику информацию о каких-либо своих акциях просьба не писать отдельными комментариями, . Такие записи часто сбивают с толку следующих участников и нарушают цепочку. Вместе с присоединением к последнему участнику - пожалуйста пишите!
Если возникают вопросы, или что-то не совсем понятно, с удовольствием отвечу в ЛС. Желаю Вам вдохновения, творческих успехов! Пусть мир будет ярким и радостным!
Со своей стороны я также буду подписываться на тех, кто добавляется в мой круг!
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!
С уважением и теплом, Ваша Юлия