Всегда интересно как исполнитель и заказчик находят друг друга, как двое людей с похожими взглядами на эстатику встречаются, совпадают, находят общий язык и приходят к комфортному, радостному и продуктивному сотрудничеству.
Всегда здорово, когда заказчик находит Своего исполнителя, когда к графическому дизайнеру приходят Свои заказчики - те, с кем на одной волне ).
Мои заказчики все такие . Так и недавно я с удовольствием работала над новым заказом, в очень моём стиле
Ко мне пришла девушка, которой требовалось три лого, тпи дизайна для будущих этикеток товаров. Для трёх направлений : увлажняющая косметика, косметика для мужчин и для женщин.
Требовалось создать три иллюстрации. минималистичные, тонкие, контурные и выразительные . Две руки, а между ними волна ( для линейки увлажняющей косметики ), рука с красивыми длинными ногтями, держащая розу ( косметика для женщин ), рука, держащая колбу, внутри которой растёт деревце ( для мужской косметики ).
В результате нашего сотрудничества получился вот такой дизайн в чёрном и белом формате :
Я с удовольствием работала над этим заказом, мне понравились задумки и стилевое направление, выбранное клиенткой, работа над дизайном шла быстро и легко. Моей заказчице понравился получившийся дизайн, чему я рада
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить и ваши идеи.
Вместе мы создадим для вашего любимого дела индивидуальный и запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда!
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга