Чек-лист украшений в офис
⠀
Друзья, в прошлый раз мы с вами разобрались, что носить украшения в офис не только можно, но и нужно и определились, какими они должны быть. Сегодня покажу вам серьги, которые станут отличным дополнением для ваших офисных луков.
⠀
1) серьги Монпансье Лазурь и Монпансье Премиум - милые шарики в бирюзовом и нежно розовом цвете. Симпатичные, скромные, не отвлекающие внимание тонко и деликатно дополняющие ваш образ (990 и 1850₽)
⠀
2) серьги Фергана Холодное сердце
В прохладных тонах, красках заката и темной бронзы. Если в вашем гардеробе есть вещи светло-голубого, синего или бордового цвета - эти серьги прекрасно дополнят и уравновесят. Они не кричат - они тихо шепчут - это как раз то, что нужно для работы в офисе (2500₽)
⠀
3) серьги Кристи в ярком цвете фуксии для жгучих брюнеток🦱 в дополнение к бирюзовому или мятному вверху и белому низу. Комплекты насыщенных тонов требуют выразительных украшений.
Серьги Кристи достаточно яркие, чтобы составить достойный комплект и в меру скромные по размерам, чтобы не смутить свою владелицу☺ (4130₽)
⠀
4) серьги Габриэль с белым жемчугом - классика офисного стиля. В ажурной шапочке из темного бисера и голубых, сверкающих бусин Swarovski они при своих небольших размерах моментально привлекают внимание😉(3400₽)
⠀
5) Серьги Калипсо Оранж и Полынь. Да, эти смелые модели помещаются в рамки офисного стиля, если дополняют строгий лук из белой блузки и чёрной юбки или брюк. Они совсем небольшие, всего 2,5 см в длину. Кристаллы имеют сдержанный блеск. Они в любом цвете кристалла играют голубыми и фиолетовым блестками - это необыкновенно красиво и изысканно🥰 (4950₽)
⠀
6) серьги Мазурка асимметрия - изящно и тонко подойдут к вашим базовым украшениям (2800₽)
Сегодня хочу вам сделать классное предложение🥳 - при покупке украшений с 23 по 25 июля включительно от меня получите доставку в подарок !!!
Наличие украшений уточняйет в личных сообщениях.
А у меня к вам вопрос - друзья, что бы вы хотели получить от меня в качестве бесплатного инфопродукта? Какую интересную инструкцию, статью или чек-лист?
Пишите в комментариях