Здесь я размещу на обзор некоторые из моих самых любимых работ, которые просто не успели добраться до Ярмарки Мастеров. Этих работ очень давно нет в наличии, но почему бы не показать?)
Ниже три работы с коллекции "Арктика": горностай, заяц-беляк и полярный медведь. Полная коллекция включала в себя еще Полярную сову в виде колье, но ее здесь не будет.
Пара моделируемых колье были в свое время достаточно сложной работой, но в то же время достаточно интересной. Они перестраивались на более маленькие колье и кулоны. Практично довольно-таки.
Было несколько прототипов подобных заколок, но именно эта была самой первой и самой большой: она помещалась на весь пучок!)
И тройка любимых браслетов: слейв-браслет с двумя кольцами так и остался в единственном экземпляре (вот это работка была, даааа), жесткий браслет со змеевиком ( после него я прям-таки влюбилась в этот простенький камень), и ооочень давняя работа, но не менее любимая - это был мой самый первый лабрадор)
Надеюсь, что вам поравилось и вы смогли вдохновиться на новые идеи в творчестве! ))