1️⃣ Женщина плохо знает себя. Я имею ввиду свою внешность. Украшение украшает (извините за тавтологию) не просто мочку ушка, а лицо, шею и даже фигуру. Подбирая украшение надо об этом помнить.
Например, недавно увидела, как длинное ожерелье, которое практически доходит до талии, прекрасно смотрится около лица. Когда видишь женщину во весь рост, понимаешь, что с такой фигурой, выраженным плечевым поясом и узким тазом, лучше украшение по короче или (не все пропало) одеть его с сапогами до колен. Чтобы уравновесить фигуру.
⠀
2️⃣Также влияет цвет. Нужно сразу думать о вашем типе внешности, и какие оттенки вам к лицу, не забывая о содержимом гардероба.
⠀
3️⃣ Еще частый вопрос, который мучает слабую половину человечества - «Куда я это одену?». Правда практика показывает, что может представиться случай неожиданно, а одеть то и как всегда…
⠀
4️⃣ У нас в голове может засесть какая-то картинка, увиденное украшение в рекламе или у подруги, но опыт может подсказывать. Что это была эмоциональная покупка, и она прекрасно пылиться себе в шкатулке. И как сказала мне одна комментаторша: « У меня такого целая комната». Явно человек разочарован.
⠀
5️⃣ Запоздалое использование тренда может выглядеть старомодно. Вот вроде вы только привыкли к тренду, а он уже вас не украшает. Женщина, боясь ошибиться, не купит себе ничего. А может ей все равно, тоже вариант, почему нет. « Главное, чтобы себе нравилось»,- правда не всех утешает.
⠀
6️⃣ В среде, где вы работаете, общаетесь, такое не носят. То, что вам нравиться или есть определенный дресскод. Поэтому женщина, чтобы не было лишних разговоров или справедливых замечаний так и не может разнообразить свой гардероб, а как следствие и жизнь. Ведь можно найти других знакомых, подходящих к украшениям.
⠀
В следующем посте расскажу, что же нам делать с этой проблемой.
⠀
А у вас какие трудности, рассказывайте, как духовнику😇?