Каждый новый заказ это индивидуальный набор пожеланий конкретного клиента, которые нужно собрать воедино, учесть все нюансы, объединить их общей идеей.
Недавно ко мне обратилась заказчица, создающая вязаные интерьерные вещи (корзинки, салфетки, вязаные игрушки, ... ). Её магазин называется " Carrot EcoHome ". Девушке требовался логотип, который, как и название, будет содержать в себе марковку, и, как один из рассматриваемых вариантов , вязаную марковку ). Нужен был вариант в несколько цветов и ещё однотонный вариант.
Я предложила заказчице на выбор три дизайна.
Первый вариант, как и название, содержит домик и морковку ( домик в виде морковки ). И так как магазин заказчицы продаёт вязаные изделия, то морковный домик на первом лого тоже вязаный )
Второй вариант минималистичный, морковка и весь лого по кругу "прошити" стежками
А выбрала моя клиентка третий вариант с тонкой контурной морковкой и надписями, словно выложенными из ниточек.
Вот так выглядит двухцветных логотип :
А вот так однотонный:
Мне было интересно работать над этим заказом, придумывая как создать морковный логотип на стыке всех пожеланий моей клиентки. И мне и заказчице понравился получившийся результат.
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить и ваши идеи.
Вместе мы создадим для вашего любимого дела индивидуальный и запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда!
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга