Поздравляю всех причастных и небезучастных! =) Гармоничных букетов, лояльных клиентов и благоухающей красоты!
И только на этой неделе в путешествие отправился мишка-флорист =) Третий участник серии Мишка-путешественник.
Первым был мишка в Париже:
Вторым - мишка в Нюрнберге:
Третий - мишка в Койкенхофе. Правда, название я так и не вышила, поскольку заказчица не в курсе, что это и где, а банально обобщать "Голландия" мне не захотелось.
Вот так выглядит всё в разобранном виде:
орех - слева подушка с тематической вышивкой, справа флористический салон; миниатюрный мишка около 35 мм, платьице, вязанное на булавках, для мишки.
Вот так выглядит этот "конструктор" в сборе: платье на мишке, мишка в орешке.
А это её салон: на верхней полке есть кактусы, маргаритки, фиалка с пестрыми листьями. Внизу - лесенка-витрина. Там тюльпаны, герберы, флоксы, розы, разная зелень, кактусы и ещё некоторое количество цветочков, которые делались без прототипов. И на полу ещё розовая леечка маленькая есть, видно?
Это мишка вылезает и смотрит, что там у неё, всё ли в порядке =)
Вышивка в более выгодном ракурсе. Наверно, более сотни французских (хм, или в данном случае голландских?) узелков изображают тюльпановые поля, на заднем плане - ветряные мельницы.
Вышивка в процессе:
Сам мишка мятного оттенка с цветочным узором. Розово-голубые цветочки на щеках, на ладошках и на пятках. Он был сшит как копия нюрнбергского рождественского мишки - только в любимых оттенках заказчицы, но поскольку там по задумке он должен был изображать рождественского ангела, мне показалось, что зеленолицый ангел - это как-то слишком эпатажно, в ангелы определили бежевого мишку (руки дойдут фотографии обработать - покажу). Но этот "Мятлик" на весенней земляничной фотосесии так понравился заказчице, что она решила выкупить и его, только с нерождественским домиком. Руки-ноги у мишки двигаются, сидит сам, стоит только с поддержкой.
И ещё раз общий вид: заходите в наш салон =) Выбирайте красивые букеты! =)
Очень люблю такие, неновогодние, орешки. =)
Следующий мишка-путешественник просто обязан поехать куда-то, где самые шикарные кондитерские, и будет жить прямо в кафе =) Есть идеи или пожелания?