В том году наткнулась в интернете на интересные работы, в которых используются гвозди, нити и основа (дощечка) для вбивания гвоздей. Так как мне это показалось чем-то интересным , я сразу начала изучать что это за направление . Это направление называется Стринг-арт, раньше я про него не слышала. И , конечно, я пошла в магазин закупаться всем, что требовалось для работы. Хотелось попробовать что-то новое в творчестве.
Вот я закупилась и приступила к наброску рисунка, который я бы хотела сделать. Изучая это направление, я поняла, что там есть всякие инструкции и схемы для выполнения определенного рисунка. Но для первого раза, я подумала надо сделать что-то простенькое. Получилось криво-косо, но мне понравился процесс. Вот первая работа:
После этой работы, я нашла схему в интернете со львом и решила , что должно получиться. Сначала основу покрасила в черный и приступила к работе. И вот результат:
Мне понравилось это направление и я сделала еще две работы. Для них еще использовала акриловые краски и поталь:
Пока это все работы в данной технике,потому что все-таки больше тянет писать картины. Но для разнообразия,думаю, что еще будут работы Стринг-арт.