Персональная выставка авторских украшений от Мирабель
- Стоимость посещения: бесплатно
- Стоимость участия: бесплатно
-
Контакты:
магазин "Бисер. Бусинка. Страз"
Телефоны: +7 499 157-6590, +7 499 157-3151 E-mail: optotdel18@yandex.ru
У меня хорошая новость для всех, кто этого ждал и тем, для кого эта новость будет неожиданной. У нас наконец-то появилась возможность организовать мою персональную выставку.
Уже с понедельника, 27 июля, приглашаю всех желающих прикоснуться к красоте, на выставку авторских "Украшений от Мирабель" по адресу: Москва, улица Викторенко, дом 14 - территория магазина "Бисер.Бусинка.Страз" и Творческая мастерская "Вольные мастера". Вход свободный.
Посмотреть экспозицию можно только в режиме рабочего графика, с понедельника по субботу с 11 до 18 часов, воскресенье выходной.
Еще один очень важный момент. Сейчас разгар лета и большинство людей свободное время проводят на дачах. Мастера в этом плане не исключение. Поэтому дежурить на выставке практически некому. У меня дачи нет и я готова приезжать, хоть каждый день, если буду заранее знать о чьем -либо визите. Поэтому у меня огромная просьба - пожалуйста, предупредите меня заранее, что вы приедете и я обязательно буду вас встречать. Без предупреждения меня можно будет увидеть только по четвергам.
Кстати, там же на выставке есть возможность проведения обучающих мастер-классов. Все условия для этого есть. Желающие могут записаться на обучение заранее в личном сообщении, либо на месте, приехав на выставку
Как найти магазин "Бисер.Бусинка.Страз" и попасть на выставку "Украшения от Мирабель"? Легко! Метро Аэропорт (северный выход к Финансовой академии"). Далее через сквер выйдете на улицу Викторенко (как ориентир - по левую руку Здание ЛОКО БАНКА). По улице Викторенко дойдете до жилых пятиэтажек. Перейдете через проезжую часть и войдете во двор. Дом 14 находится прямо в центре двора. При входе в магазин висит большая красная вывеска "Бисер. Бусинка. Страз". Спускайтесь по лестнице и ничего не бойтесь! :) Первая дверь налево - вход в Творческую мастерскую "Вольные мастера". Вот вы и пришли. Добро пожаловать!
.