Дорогие друзья, покупатели, мастера и гости ярмарки!!
Не так давно я участвовала в игре по обмену подарками Hand-Made у Lavka-tatjanka и очень хочу повторить этот обмен - это необыкновенно радостно, интересно и весело!
Так что предлагаю всем желающимМАСТЕРАМ принять участие в ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ.
1) Участником может стать любой Мастер, имеющий не менее 3 работ в своем магазине и не менее 3 отзывов
2) Необходимо разместить в блоге на ЯМ ссылку на эту тему ( дозволяется также размещение и на других ресурсах), чтобы привлечь максимальное количество мастеров и нам было интереснее обмениваться сюрпризами!
3) Записываться на участие в этой теме ( а в личку мне скинуть информацию о себе; если есть детки, написать какого возраста и пола; о том, что хотите получить в подарок, какие виды рукоделия нравятся; чем сами занимаетесь и в какой технике можете сделать подарок и конечно ваши контактные данные: адрес и ФИО, а также уточните, можете ли вы отправлять посылки заграницу или нет)
Можно записаться до 3 подарков на обмен! - так же не забудьте указать на сколько подарков хотите поменяться!
4) Общепринятая стоимость подарка не менее 500руб.
5) Запись будет осуществляться до 7 июля! Время для изготовления - до 21 июля! и крайний срок отправки подарков - до 28 июля! если по каким-либо причинам у вас будут происходить накладки со сроками - обязательно предупредите меня в личку!
Как только будут отпралены первые подарочки мы с вами откроем тему с Хвасталками!)))
Желаю Всем отличного настроения, радостного лета и море положительных эмоций!!
P.S.: Кстати, забыла уточнить, что 8 июля всем участникам разошлю адресочки и пожелания для отправки подарков!
Дорогие мои! Вот список участников, на данный момент: