Привествую всех заглянувших в мой Магазинчик и рада сообщить о Конкурсе коллекций от LAKBI studio!
Условия просты:
1. Вы должны быть подписчиком моего Магазинчика, если вы еще не подписались, добавляйтесь в Мой круг.
2. Необходимо сделать запись в Вашем блоге о проведении конкурса.
3. Составляете коллекцию с моей работой.
4. Моя работа должна располагаться в первой строке.
5. Оставить ссылочку в описании коллекции о проведении конкурса.
Можете скопировать её здесь:
Конкурс коллекций от LAKBI studio
Все составленные коллекции помещаете в данную тему (в комментариях), я выдаю Вам номерок. Дата окончания конкурса составления ваших коллекций будет ориентирована на момент, когда из всего числа составленных коллекций 50 коллекций не появятся на Главной странице Ярмарки Мастеров.
Для учета и подсчета коллекций на Главной Странице будет открыта отдельная тема.
Во избежание ошибок (мне не приходят на почту уведомления о попадании моей работы на Главную страницу), просьба дублировать в данной теме и предупреждать меня об этом
И самое главное и приятное - это ПРИЗЫ!
1. Среди всех участников и всех коллекций будут разыграны 10 пар наикрасивейших варежек и митенок с шикарной вышивкой.
Победителей выбираем генератором случайных чисел.
Если у одного участника будет 3 и более выигрышных номерков, то будут подарены варежки, митенки и комплект (варежки и шапочка).
2. Среди всех коллекций, которые принимали участие, я выбираю понравившиеся, присваиваю им номерки и генератором случайных чисел выбираю Победителя. ПРИЗ - комплект с красивейшей вышивкой - варежки и шапочка.
3. Среди 50 коллекций, которые попали на Главную Страницу Ярмарки, также будут разыграны 3 приза.
Это три великолепных комплекта с моей неповторимой вышивкой: шикарный длинный шарф и варежки, шапочка и варежки, шапочка и длинные варежки.
Победители будут выбраны генератором чисел.
Доставка призов за счет Победителя.
Розыгрыш провожу впервые, если что то не учла пишите, добавим и исправим
Всем удачи и шикарнейших коллекций!