Буду краткой, как никогда!
У меня есть к вам ряд вопросов-тестов.
Ряд :
1. Вы сделали удивительную и неповторимую вещь ( игрушку, украшение, связали кофточку необычной конструкции, сконструировали платье, так как никто не конструирует и т.д и т.п ). Вам со всех сторон начинают говорить, что так никто не делает, такого ни у кого нет, так не положено и что вот, а других всё по-другому. Ваши действия?
2. Приходите вы в магазин, а там... Вход платный! Пакетики платные, тележки за арендную плату. Взвесить овощи-фрукты - платно. Оплата только картой с процентом за факт оплаты. Можно деньги обналичить, но тоже за процент. Вы удивляетесь и возмущаетесь, а вам говорят, что вы просто не умны и не понимаете, что это для вашей пользы и безопасности. Вы верите?
3. Вы живёте в доме. Он не ваш, но вам там удобно и хорошо. Хозяин просит вас ходить в туалет строго по расписанию, за хождения вне расписания требует денег. Хозяин запрещает вам готовить с чесноком и луком, вместо любимого вами блюда требует, чтобы вы кушали шпинат. Хозяин требует от вас чтобы вы спали с 21.00 до 6.00 и днём с 13.00 до 14.00 не считаясь с вашими потребностями в сне. Всё это он называет заботой о вашем здоровье и утверждает, что очень хочет, чтоб вы продолжали у него жить. Он правда этого хочет?
У меня всё)