Инжир в шоколаде - изысканный аромат для вашего дома!
Друзья, наконец-то я могу представить вам свой новый аромат для дома - «Инжир в шоколаде», над которым работала почти год.
Все мы любим хороший шоколад! И я не исключение
Попробовав однажды шоколад с инжиром, я поняла, что мне нравится не только его вкус. У него просто восхитительный аромат! И я захотела создать этот гурманский запах.
Тщательно подбирала компоненты, оттачивала формулу, сомневалась, меняла пропорции, снова и снова искала баланс между силой и деликатностью аромата. Когда окончательный вариант композиции был найден, оказалось, что, достать нужное мне количество некоторых компонентов невозможно. Пришлось долго искать новых поставщиков, снова проверять качество компонентов и снова долго ждать поставки. И так почти с каждым новым ароматом...
Ноты ванили, чернослива, вишни в коньяке, горького шоколада, вяленого инжира, благородные древесные оттенки. Аромат получился очень вкусным, но при этом несладким и даже слегка терпким. Им хочется наслаждаться бесконечно..
Этот диффузор будет уместен в любом помещении, кроме разве что детской. Слишком «по-взрослому» звучит) Спальня, гостиная, ванная, кухня, прихожая - во всех этих зонах диффузор «Инжир в шоколаде» будет звучать гармонично.
«Инжир в шоколаде» - это лимитированная серия. Как говорилось выше, было довольно сложно приобрести некоторые компоненты для этого аромата, и я не уверена, что снова получится это сделать. Поэтому, если вы планируете покупку для себя или в подарок, рекомендую не откладывать ее, так как количество наборов ограничено.
Приобрести диффузор "Инжир в шоколаде" можно здесь:
Хороших ароматов Вашему дому!
С уважением,
Юлия Григорьева,
парфюмер «Пятое чувство»