Друзья, хочу посоветоваться. Прежде всего с моими покупателями из России.
Ни для кого не секрет, что в настоящее время международная доставка занимает больше времени, чем раньше. Поэтому есть идея отправить в Москву моей подруге Лене (с которой некоторые из Вас уже успели познакомились) сет украшений. И завести раздел в магазине на ЯМ, который будет называться “В наличии в России”. За ними можно будет подъехать лично (если Вы проживаете в Москве) или организовать курьерскую доставку в любой город в России (при необходимости). Но самое главное – их не надо будет ждать 3 недели или даже больше. Вы получите украшение за 2-3 дня (потому что логистика почтовой доставки внутри страны совершенно другая).
Как Вам такая идея? И, возможно, есть украшения, которые Вы бы мне рекомендовали отправить в первую очередь? Например, Вы присматриваете что-либо из украшений кому-то в качестве подарка на ДР или есть желание что-то приобрести, но чуть позже (и хорошо бы, чтобы оно было уже “в наличии, в России”)?
Я склоняюсь к тому, чтобы начать с украшений из серии, о которой я рассказываю в
Буду признательна за совет!
С любовью,
Лариса