Заказ на эту рамку прибыл к нам в виде не очень четкой фотки из Интернета. Это была старинная рамка в среднем состоянии, под реставрацию.
Я уточнила, что копирайта на нее нет, и приступила к отрисовке картинки заново)) В исходнике использовались металл (листочки, внешние лепестки большого цветка и бантики), перламутр (внутренняя часть большого цветка) и кость (мелкие цветки – часть кости там покрашена).
Я посчитала клиенту варианты как в исходнике и с заменой всего на дерево. Кость и металл заметно увеличивают трудоемкость и, соответственно, цену. Да еще и внутренняя рамка, которая обрамляет фото, скорее всего была из металла….. У нас получилось 17900р. за исходник и 9500р. за замену на дерево.
Во втором варианте зато фоторамка делается целиком из массива черного ореха, а в оригинале она из сосны, обклеенной дорогим материалом. Посмотрите, это видно в середине исходной рамки.
Кроме того, если проект интересный, а клиенту не критично, чтобы изделие было строго в одном экземпляре, мы делаем сразу несколько штук, а клиент не оплачивает разработку макета, или платит заметно меньше.
Эту рамку мы сделали в трех экземплярах. Одна рамка уже у клиента, и подарена жене на день рождения. Говорит, жена в полном восторге, хвастается подругам
Вторую фоторамку я выставляю в магазин, ссылка в шапке профиля, или можно мне написать как удобно. Цена 9500р.
А третью оставлю себе, в коллекцию. Очень уж мне она пришлась по душе. Ее когда берешь в руки, она с одной стороны достаточно массивная, а с другой этот изящный рисунок такой нарядный… И чувствуется какой-то след времени, что ее проектировали тогда, когда время текло медленнее, каждое фото было редкостью, достойной шикарного обрамления, а мебель передавали по наследству и берегли.
Как вам, ваш стиль или любите посовременнее?