Добрый день, мои дорогие!
Так давно никуда не выезжали семьёй. То одно не давало, то другое, причин много. А в это раз всё совпало. Погода, выходные мужа, каникулы дочери. И на улице середина недели - народу не много, дороги свободные. Решено. Едем.
Обзвонив с десяток баз отдыха, кое-как нашла свободный номер за нормальный бюджетный ценник. Правда, не совсем там, где хотелось. Но решили, что мы же на машине, и для нас преград в виде расстояния точно нет.
Выехали в 4 утра, и через 450 км в 10:30 утра мы уже на берегу Катуни, наслаждаемся воздухом и видами.
У мужа 3 выходных, два из которых мы плотно посвятили Алтаю. Были, где смогли, от Аи до Чемала.
На память остались лишь фото. Жаль, что запахи оттуда не привезешь. Фотографиями делюсь
Вернулись домой и уставшие, и отдохнувшие. Не знаю, получится ли в этом году ещё съездить на Алтай. Но мы уже смотрим и придумываем новые маршруты, где хотим побывать. Следующий раз будет другой путь - Акташ и дальше, куда сможем.
Отдых был необходим всем. У мужа появилась какая-то лёгкость, порхает уже неделю какой-то веселый и довольный : Доча тоже довольна. И эта поездка нас сблизила ещё больше, а это очень необходимо с детьми-подростками.
У меня же произошла перезагрузка, мне она была очень нужна, и, если честно, я ее ждала. В голове море идей, планов. Начать решила с рюкзаков. Лоскутных. Штук 5 хочу сшить. Но там как пойдет. Первый уже шью, скоро будет готов.
Показываю фрагмент, уже перед стёжкой. На эжтом этапе рюкзак можно зарезервировать (готов будет через пару-тройку дней). Уже видно орнамент и цветовую гамму. Размер небольшой - высота 30 см, ширина 20 см. Рюкзачок будет немного доработаный, додуманный, с удобными деталями. То есть усовершенствованный По рюкзаку пишите в личку.
Ну а в магазине много работ в наличии
Также много работ в наличии во-втором магазине
Ну и мыльце тоже в наличии, выбирайте
Всех обнимаю. Светлана