Cегодня хочу показать Вам мою последнюю работу в 16 кв метров. Я пишу не только акварелью, хотя ее очень люблю.Иногда берусь за масштабные проекты.И каждый раз это что-то новое в плане задач и исполнения. С годами я поняла 50% успеха в реализации лежит в области взимодействия художника и заказачика. Это тонкий процесс, где художнику нужно уметь чувствовать и понимать идею, а заказчику в свою очередь довериться процессу...
Ко мне обратилась моя знакомая, которая хотела сделать подарок для мужа,приуроченный к юбилею. Изначально по проекту должны были быть пальмы в более абстрактной манере в монохроме, но мы переиграли ( спасибо заказчице 😊), и решили написать полноценный сюжет с детальной проработкой...Пейзаж который бы смотрелся лаконично и в то же время нейтрально. Вот такая фреска была написана для мужского рабочего кабинета. Получилось даже более атмосферно за счет перспективы,чем я ожидала. Вместо южных пальм написала северный австрийский пейзаж) ,Все остались довольны , и для меня нет большей радости , чем свобода в творчестве и доверие .
Если у вас есть идеи по росписи в своем интерьере, обращайтесь реализуем.