Всем, привет!
Хочу поделиться историей и впечатлениями о работе над картиной "Белые розы"
Ещё год назад, меня просто преследовала мысль о картине с белыми розами! Да , люблю я этот цветок, как и многие. Пыталась её рисовать, но выходило всё , как не так!! Слой за слоем я закрывала холст всё новыми композициями, но мне нравилось. Не щёлкало((
Весна, апрель, утро... о белых розах я уже не думала) стоял тот самых холст, где то в углу и рука , как то сама потянулась. И оно получилось! Мне наконец-то понравилось. Это волшебное чувство, когда тебе самому , работа нравиться! Мои розы , мне показались волшебными и их уже не хотелось замазать или убрать с глаз долой. Сейчас эта картина, размещена под названием "Белые розы"
Спустя три месяца, пришёл заказ на картину с "Белыми розами" размером 1,3м х 1,8м. Мне очень понравилась эта идея, большого полотна с белым розовым кустом в натуральную величину. Работать было интересно, запах краски и растворителя стоял на всю квартиру) домашние уже привыкли и смирились) Им тоже было интересно, каков же будет итог))
Сейчас картина стоит сохнет, проходя мимо , мне как всегда хочется чего-то ещё добавить, что-то ещё доработать. Но нужно уметь вовремя себя останавливать ( а это тоже задача не из простых)
На очереди картина с "Розовыми розами" с нетерпением, жду когда доставят холст)
Пожелайте, мне удачи! Спасибо.
С уважением,Ваша Наталья))