Добрый день, друзья!
Сегодня я публикую итоги нашего конкурса коллекций в поддержку магазина моего мужа Кирилла Связева
И вот что у нас получилось:
Подводим итоги:
1 место заняла наша подписчица Яна с коллекцией «Прогулка по млечному пути» Яна, вы можете выбрать любое готовое украшение из моей шкатулки)
2 место получил магазин Masterkids за репост на странице своего профиля. Вы получаете в подарок подвеску с аметистом на ювелирной леске!
3 место досталось Людмиле (Теплый дом) за коллекцию «Гламурная». Для вас у нас скидка 20% на заказ или любое изделие в моем магазине или магазине моего мужа.
Поздравляю победительниц! Свяжитесь со мной, чтобы получить ваши призы!
А в завершение я хочу объявить о благодарности к каждой участнице и участнику нашего конкурсе коллекций! Благодаря вам и вашим коллекциям я познакомилась с большим количеством интересных работ других мастеров в самых разных сферах! Это было очень познавательно! К тому же в течение всего конкурса я непрерывно наслаждалась красивыми подборками и замечательными фотографиями. Большое спасибо вам за это!
И я хочу выразить свою благодарность всем участникам конкурса в виде скидки 10% на любой заказ или готовое изделие в моем магазине или магазина Кирилла
Друзья, творите и наслаждайтесь творчеством! Оставайтесь с нами: впереди у нас еще много интересного!