В темном углу под диваном лежал носок и грустил. Он так давно грустил, что стал совсем черный от своей грусти. Его окутала пыль толстой мягкой шубой, она пела ему песни и утешала как могла.
Носок уже не помнил как долго он лежал под диваном, всеми забытый. Ему снились сны о его паре и хозяйской ноге. Он был добрым носком, никогда не колол своего хозяина, растягивался, когда его тянули и молча отдавал свое шерстяное тепло.
Но однажды носок что-то услышал. "Что за шум? Неужели моль меня нашла?!"- носок обомлел от страха и еще больше почернел. Надвигающийся гул усиливался с каждой секундой. Носок куда-то потянуло с невероятной силой. "Это конец!"- подумал носок и весь сжался от страха.
Пылесос "схватил" шерстяной комок и "вытянул" носок из-под дивана. Яркий свет ослепил его, и оказалось, что носок совсем не черный, а очень даже красивый. Только пыльный. Теплая пенистая вода окутала его, согрела и смыла всю грязь.
Потом он лежал на махровом полотенце, слушал как оно шепчется с каплями воды, и расправлялся каждой своей петелькой. "Меня нашли!- эта мысль утешала носок и он уснул в махровых обьятиях.
А потом была встреча со своей любимой парой и хозяйской ногой.
Оказывается, они тоже очень скучали по потеряному носку и даже искали его. Постиранный, чистый носок засветился от счастья и распушился всей своей шерстистостью.
Носочная жизнь продолжалась.
Дорогие друзья! Порою нам кажется, что мы всеми забыты и потеряны, как этот носок. А обстоятельства гудят над нами и втягивают в неизвестное. Нам бывает страшно и одиноко, мы грустим и переживаем.
А потом вдруг открывается новая дверь в нашей жизни и все меняется.
Надо только подождать, вдруг нас тоже кто-то ищет. Ведь жизнь- она полосатая, как носок из нашей сказки.
Будьте счастливы и терпеливы.
С любовью Ваша Наташа.
Заходите в мой магазин и порадуйте себя и близких носочками
P.S. Фотоматериалы взяты из интернета.
Verification: 881fbddbaa2f3069