Я не хотела, правда 😬
Я как можно дольше оттягивала этот момент😒
⠀
Все-таки решила и изменила свой nickname
⠀
С Канителькой я творила 7 лет - с 2013 года.
⠀
Изначально - это была маленькая девочка- хлопотушка, которая появилась благодаря мультику о вредных привычках, кто-то может помнит?
⠀
Наверное, такой я была когда-то 😆
Тогда было мало опыта - всё время у меня был аврал, я подключала к процессу домашних и каждый заказ был настоящим событием !!!
⠀
Со временем заказов стало больше, изготовление украшений и упаковку я оптимизировала, стала работать с помощницами и поняла, что я уже не Канителька - мое дело более серьёзное и основательное.
⠀
Ещё свою лепту внесли люди, незнакомые с моим профилем, которые случайно заходили и приходили в недоумении от названия - они ожидали детские товары или игрушки, а тут такое😉 У многих слово Канитель вызывала ассоциации с чем-то нудным и скучным, а мой профиль скучным не назовёшь, по крайней мере мне так кажется 🤠
⠀
По всему поэтому я решила попрощаться с Канителькой. Впереди меня ждёт еще более интересный, творческий путь с Бетой.
⠀
Сам переход будет постепенным и для вас практически незаметным. Еще некоторое время вся полиграфия будет прежняя. За 2-3 месяца полностью перейду в новое название. Фирменный стиль останется тем же - черно-медным и горячо мною любимым. Огромная благодарность моему дизайнеру.
⠀
Чтобы мне и дальше оставаться с вами я все время улучшаю свой профиль, работаю над новыми моделями украшений, упаковкой. Мои приоритеты остаются неизменными - делать вашу жизнь радостнее и счастливее !!!
⠀Друзья, как вы придумываете новые названия неважно кому или чему - кошке, папугаю, новенькой машине? Сразу приходит или долго думаете? Пишите комментарии
⠀