Приветствую Вас мои дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Люблю создавать вещи, которые радуют😀 Которые будут носить с удовольствием. И вспоминать дарителя добрым словом.
Ведь украшения с миниатюрной живописью это подарок для истинных ценителей: произведение искусства, которого больше ни у кого в целом мире нет.
Вот и этот заказ не стал исключением.
Подарок на Юбилей. Ответственная задача. Вот поэтому, мы и выбрали этот пленительный образ для создания росписи - Незабудки.
Получился красивый и оригинальный подарок на добрую память.
Основой для росписи послужил черный агат, и это тоже не случайно.
Ведь черный агат нейтрализует всю негативную энергию, направленную извне.
Вот так и сложился образ украшения «Незабудки. Ночная прохлада»:
Ночь обнимает своей синевой хрупкие маленькие цветочки, рассыпая капельки росы. И лепесточки тяжелеют под этими поцелуями.
Так и хочется насладиться этой прохладой, вдохнуть свежий воздух, наполненный запахом разнотравья. И погрузиться в мечты…… не забывай…… все возможно…..
Оформлением для кулона стал простой черный шнур.
А Бейлик (держатель кулона) я немного подтонировала.
Очаровательное получилось украшение!
Хотите полюбоваться? Думаю да, поэтому и смонтировала небольшое видео:
Ранее в блоге я выкладывала процесс создания этого украшения, если интересно посмотреть, то переходите по ссылке:
Каждый мной кулон уникален и существует в единственном экземпляре.
Могу написать для Вас Авторский вариант этого сюжета: другой камень, немного меняем детали, расположение и получаем украшение, созданное именно для Вас.
Если Вы хотите заказать подобную работу, то напишите мне сообщение, и мы все обсудим.
Или можно оформить Заказ в моем магазине, переходите по ссылке и нажимаете кнопку купить.
Создается такая красота достаточно долго – минимально месяц, а иногда и больше. Все зависит от сложности сюжета и количества слоев росписи.
А если нужно выбрать что-то прямо сейчас, то готовые работы в наличии можно посмотреть здесь:
Спасибо, что зашли, всегда рада, Ваша Анна.