Странно конечно, но в наших умах живёт мысль, что есть мужские и не мужские профессии. Мы тяжело воспринимаем информацию, когда слышим, что мужчина работает мастером маникюра, что он парикмахер или визажист. Почему то в голове возникает сразу дурацкая мысль, что не той он сексуальной ориентации. Абсурд ведь.
И при этом спокойно слышим о том, что он строитель, электрик, врач хирург или водитель.
⠀
Времена меняются, меняется мышление, увлечения и потребности. И пора уже спокойно относится к тому, что женщины занимают мужские профессии и наоборот. Я вот например, очень люблю мужчин в таких профессиях. Я с удовольствием пойду к мужчине гинекологу, к парикмахеру и мастеру маникюра. Они как никто понимают женщину, знают что ей надо, бережно к ней относятся и им не надо доказывать важность процедур. Они всё сами знают и понимают. И как правило, они все глубоко женаты и счастливы в браке. Во время работы никогда не отвлекаются, полностью отдаются своему делу и из их рук всегда выходят шедевры.
⠀
Подушку, что на фотографии, я делала для девушки, которая таким образом, отблагодарила своего любимого мастера - мужчину. И теперь эта красота, является украшением его рабочего места. Здорово же! Если и вы хотите сделать презент какому то человеку, не стесняйтесь своих порывов. Пишите мне, сотворим чудо! И все будут счастливы.
Стоимость такой красоты - 1000 рублей. Заказ сделать легко, просто напишите мне.
⠀
А какое у вас отношение к мужчинам с такими профессиями? Ходили к таким или ходите? Какое у вас впечатление от их работы?