Здравствуйте, Девчонки и Мальчишки!
Давайте люди,
Дружить друг с другом,
Как птица - с небом,
Как травы – с лугом,
Как ветер – с морем,
Поля – с дождями,
Как дружит солнце
Со всеми нами!
Стихотворение И. Мазнина "Давайте дружить!"
Сегодня 06 августа я продлеваю эстафету еще на неделю, А так же ПРИГЛАШАЮ ВАС принять участие в замечательной эстафете ЯМ, объединяющей людей из разных городов, с разными вкусами и интересами, людей разных возрастов и профессий,
в – Эстафете Дружбы «Шире круг».
Эстафета в моем блоге будет проходить с 06 августа по 12 августа!
Суть эстафеты состоит в том, что по цепочке один человек передает другому человеку эстафету, в которой участники добавляются друг к другу в круги (в подписчики).
Вы можете познакомиться с замечательными людьми и удивительными мастерами, открыть для себя различные виды творчества и рукоделия.
Принимать участие могут ВСЕ желающие - Мастера, Покупатели, Коллекционеры!
Автор идеи - Сумки NiNa BEGESH, а участником и организатором может стать каждый желающий!
Мне передала эстафету Дружбы «Шире круг» - мастер
А организовала эстафету Дружбы «Шире круг» - мастер
Но как всем известно друзей много не бывает!
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ: совсем не сложные:
1. Обязательно добавится в круг к ведущему "Эстафеты.." (в данном случае - ко мне).
2. Каждый следующий участник Эстафеты добавляется в Круг к предыдущему и пишет комментарий в этой теме,
копируйте: я добавилась (-лся) к Вам в Круг. Жду своего нового подписчика.
3. Отвечать надо в самом конце темы, и добавляться в Круг к последнему написавшему. Если в последнем комментарии уже Ваш друг, то Вы добавляетесь к предыдущему участнику эстафеты.
4. Каждый может принимать участие в Эстафете (т.е. оставлять комментарии) неоднократно.
НО ПО ПОРЯДКУ, соблюдая цепочку.
5. Через 7 дней (12.08.2020.) желающие могут перенять эстафету .
Все принявшие эстафету, указывают в своем блоге ссылку на участника, передавшего ему эстафету.
Все желающие пишем мне в ЛС!
ВАЖНО! Информацию о своей эстафете или о других личных акциях просьба не писать отдельными комментариями, БЕЗ участия в данной эстафете и вступления в круг к последнему участнику. Такие записи часто сбивают с толку следующих участников и нарушают цепочку. Вместе с присоединением к последнему участнику - пожалуйста пишите!
Если возникнут вопросы, или что-то не совсем понятно, не стесняемся, спрашиваем всем отвечу в ЛС.
Пожалуйста, нажимайте кнопочки Нравится, добавить в Избранное и Следить за комментариями, тогда эстафета пойдет живее и Вам будет удобнее следить за её изменениями.
Желаю Вам бесконечных творческих идей и их воплощения!
Всем без исключения – чудесного настроения и улыбок!
P.S. Оставляю за собой право удалять комментарии участников, нарушающих условия и правила эстафеты, а также право продлить эстафету еще на 7 (семь) дней, если не состоится передача следующему организатору эстафеты.
Со своей стороны я также буду подписываться на тех кто добавляется в мой круг!
Шире круг, шире круг…
Ты – мой друг, Я – твой друг!
И всем - приятно познакомиться!
С уважением Галина.