Дорогие участники конкурса, а также друзья и подписчики!
Не прошло и трех дней (хотя может и прошло) с момента розыгрыша апатитовой совушки, как граф Диаль соизволил, наконец, выложить окончательные и бесповоротные результаты конкурса "Совиный истории". А ведь обещал на следующий день после розыгрыша! Непорядок
Правда, у графа Диаля была очень уважительная причина. И эта причина - Ваши потрясающие коллекции. А если быть точнее - то огромное количество Ваших потрясающих коллекций! Да, так звучит явно ближе к реальности Когда я только начинал конкурс, я и не догадывался, что самым сложным будет не проводить его, а выбирать приз ))
Но обо всем по порядку. Итоги должны быть итогами
Итак, что по стайкам и по баллам? Если считать, что до 10 сов - это стайка, от 10 до 50 - это стая, больше 50 - это стаища, получается вот так:
А еще у нас есть участники без совушек, зато с баллами в копилочке! Да, так тоже можно было )
Итого - 1046 совушек! Надеюсь, все себя нашли? )
Список точен, пересмотрению не подлежит, а значит у нас есть победитель конкурса в номинации "Самая большая стайка" ! Им становится Фото чуть позже прикреплю. Пока совята в работе ))
По поводу баллов, как и обещал:
- если набрано 500 баллов и менее, то они сохраняются до следующего конкурса с баллами;
- если набрано больше 500 - то время выбирать призы. Благо, есть что )
В дальнейшем собираюсь для удобства (и своего, и Вашего) повысить уровень обязательного использования баллов, чтобы можно было спокойно и копить, и тратить )
Так, с главными призами разобрались, теперь можно и о своем, о настроеньческом. Поскольку коллекций было много (даже очень много!), то еще в процессе третьего месяца конкурса я понял, что одной-единственной я вряд ли ограничусь. Поэтому встречайте! Три самых атмосферных коллекции по мнению графа Диаля Очень субъетивному мнению, сразу надо сказать ) Хотя, опять же, сейчас я понимаю, что случайности не случайны. А выбор навеян моими ощущениями во время проведения конкурса.
Еще немного о самом процессе: я сразу вычеркнул из списка коллекции Ирины, Натальи и Маргариты (чем сэкономил себе уйму времени и нервов) - они уже благословлены великим ГСЧ, соревноваться с ним не собираюсь)
Все, с введением покончено, теперь точно встречайте!
Коллекция раз:
Коллекция два:
Коллекция три:
Авторы этих трех коллекций получат от меня по колечку, созданному мной индивидуально для каждого из них. Камень, тип и вид колец останутся тайными ровно до момента получения приза на почте Единственное, мне понадобится размер - дорогие победители, напишите мне его в личные сообщения или в комментарии )
P.S. Сказки, море и релаксация. Ну красота же!
Те, кому ГСЧ в этот раз не улыбнулся, и мимо кого граф Диаль проехался на своем настроеньческом коне - не расстраиваемся! Я искренне верю, что на любой улице будет праздник. А уж мое дело - устроить его )
Совушки, строоойтесь! В сторону принесения удачи обладателям своих стаек - шагом марш!
Вот теперь порядок. С пожеланиями счастья и удачи,
Всегда Ваш, граф Диаль.