История возникновения сумок уходит в древние века. Ведь человеку надо было освободить руки, чтобы в них можно было держать оружие, когда переносишь что то ценное с места на место.
Сейчас же всё прозаичнее. Сумка - это в первую очередь красивый аксессуар, который может быть любой формы, цвета и размера. И только потом, это уже необходимая вещь, чтобы что то в ней унести.
⠀
Так появились сумки шопперы. Они бывают из плотной кожи, меха, замши, из нетканного материала, полиэстера, джинсы, хлопка и льна. Такие сумки мешки украшают стразами, вышивкой, бисером, пайетками, ручной росписью и термопечатью. Да и формы у таких сумок могут быть разные. А отсюда и названия интересные - сумка ковш, сумка почтальона, сумка купол, сумка дипломат... о боже, бесчетное количество вариантов!
⠀
Иногда я слышу - такая сумка не подходит под мой образ. И такое мнение - ошибочно. В зависимости от выбранного материала и формы, сумку можно будет носить и с джинсами в повседневной жизни, и с деловым костюмом, и даже с легкими платьями или огромными вязанными кардиганами и свитерами.
⠀
Я призываю не бояться вносить что то новое в свой образ и в свою жизнь, отдаться порыву, фантазии и банальному желанию.
Лично у меня, есть кожаная сумка шоппер и несколько штук из плотного хлопка. Безумно люблю эти свои приобретения.
И вам предлагаю приобрести такие сумочки из хлопка у меня, а я украшу их вышивкой. И вы точно не останетесь незамеченной. Стоимость такой сумочки - 800 рублей. Заказ сделать легко - внадо просто мне написать..
⠀
А в вашем гардеробе, есть необычные сумки? Которые и практичные, и красивые, и расстаться с ними, нет никакого желания?