Привет, друзья! Хочу поделиться с вами новостью. Первый раз в жизни сделала свадебный гребешок-диадему. Почему для меня это событие?
Сейчас расскажу...
Возможность попробовать что-то новое я получила благодаря клиентке. Спасибо ей за эту возможность. К счастью, не пожалели ни я, ни она. Заказчице предстоит роль подружки невесты на свадьбе. Мероприятие ответственное.
У меня и раньше бывали подобные заказы, но редко. Так как в основном я не ориентируюсь на свадебные аксессуары. Не складывалось у меня с ними до этого момента. Все упиралось в проволоку. Казалось бы! Да, да, именно в нее. Сколько я не пробовала крутить веточки, основу - не получается. Проволока не скручивается, пальцы все обколоты, бусины кристаллы не держатся, все криво. И я решила, что диадемы, заколки, короны не мое. Забросила это дело.
И вот судьба снова подбросила возможность сделать свадебное украшение в небольшом варианте - гребешок. Изначально заказ был на серьги-каскады из розового жемчуга Swarovski. А в процессе обсуждения деталей заказа девушка попросила сделать к ним гребешок-диадему в такой же гамме. Обсудили примерный дизайн, размер. Заказала все необходимое для украшения. Получив материалы, успокоилась, села и за вечер сделала первый гребешок.
Он получился невероятно красивый. Самой захотелось такой же. А значит и заказчице понравится!
Скажу честно, я довольна своей первой работой по всем пунктам. Дальше будет только лучше
Возможно действительно всему свое время. Бывает, что пытаешься, стараешься, делаешь, а не складывается. А в другой период жизни все в руках спорится. Потом удивляешься - почему раньше не получалось. Так просто оказывается! Теперь в планах сделать уже что-то более объемное, существенное - диадему или тиару.
Вот так благодаря вам, дорогие заказчицы, я осваиваю новые горизонты. За что очень благодарна! Попоробовать несвойственную для себя технику, исполнить вашу мечту - вот истинное счастье, реализация, удовлетворение!
Красавицы! Для заказа понравившегося украшения, клатча или свадебных украшений и аксессуаров, пожалуйста, пишите в комментарии под публикацией или личное сообщение.
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
Все ваши пожелания и идеи я с удовольствием реализую! Все обсуждаемо и реально. До встречи в магазине у Большой Медведицы
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
Для вашего удобства быстрые ссылочки на актуальные украшения:
◇Розовые, пудровые украшения
◇ Каскадные серьги из жемчуга
◇ Вечерние украшения