Дорогие друзья! Ещё раз от всей души благодарю Вас за прекрасные коллекции!!!
Первый сертификат на 2000 руб. у нас разыгран, победителя определили с помощью генератора случайных чисел) Но есть ещё второй сертификат на 2000 руб. - это за коллекцию, которая первой попадёт на главную страницу! Поэтому я не прощаюсь с вами и жду новые коллекции!!! ❤️ ❤️ ❤️
Напоминаю условия конкурса:
Сертификат на 2000 руб, получит участник, коллекция которого, первой! попадёт на главную.
Сертификат можно будет потратить в моём магазине в течении 15 календарных дней с момента выигрыша. На выигранную сумму можно выбрать работу со статусом "готовая работа"!!! Если Вам понравиться работа "для примера" или Вы захотите собрать комплект к выбранному украшению, то изготовление возможно при наличии материала, но придётся немного подождать) Пересылка оплачивается отдельно - 250 руб.
Условия конкурса очень просты:
1. Быть подписчиком моего магазина.
2. Составить коллекцию с моей работой:
- работа должна быть в первой строке!
- в описании коллекции дать ссылку на конкурс!
Ссылки на коллекции присылайте в коментариях к конкурсу. За каждую коллекцию участнику присваивается номер. Чем больше коллекций, тем больше шансов на победу!!!
Если Ваша коллекция оказалась на главной, также сообщайте в комментариях, указав время показа!
Но это ещё не всё! Тысячному подписчику дарю 1000 руб. на покупку в моём магазине, а каждому сотому - 100 руб!!!
Всем желаю удачи! Поехали!!!
С любовью, Таня!