Нередко, заказывая у меня создание шаблонов для постов в Instagram, затем мои клиенты возвращаются, чтобы так же заказать создание аватара для акканта, шаблонов-фонов дл текстовых Сториз, обложек для тематических альбомов с закреплёнными Вечными Сториз.
Так и недавно, я создавала набор шаблонов для оформление Инстаграма астролога . Вот такой набор получился:
По завершении заказа моя клиентка обратилась ко мне с дозаказом - разработать набор обложек для тематических альбомов со Сториз. Альбомы будут вот такие : Отзывы, Прайс, Дипломы, Психология, Вдохновение, Лайфхаки
К этим темам я создала ряд обложек, которые по цвету. стилю и формам перекликаются с шаблонами для офорлмения постов:
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить ваши идеи.
Вместе мы создадим для ваших соц сетей индивидуальный и запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда, вашего аккаунта!
Посмотреть и приобрести мои готовые наборы шаблонов можно здесь
Заказать индивидуальную разработку шаблонов для оформления постов Instagram можно здесь
Заказать разработку комплексного оформления Вашего аккаунта ( аватар, обложки для альбомов с вечными сториз, шаблоны для Сториз, шаблоны для постов, шаблоны для рекламных постов ,... ) можно здесь
Заходите ко мне также и за другими цифровыми товарами и услугами по созданию графического дизайна.
Мой магазин SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга