Добрейшего всем дня!
Сначала обращусь к подписчикам данного магазина:
Вы наверно удивились почему вместо фанерных изделий появились изделия цветочные. Понимаю и спешу объясниться - магазин Фанерная Эстетика к сожалению закрылся. Это не из-за коронавируса и его последствий, просто основатель Андрей (по совместительству мой муж) ушел в другое напрвление. Не связанное с торговлей или изготовлением чего-либо.
А я, Нина (всем привет) без эстетики никуда, руки так и тянутся все время что-то мастерить. Поэтому свои навыки долгой работы флористом решила перенести на работу с сухоцветами. Так что вот так с легкой руки перенесла вас в цветы.
Приветствую вас здесь, в новом доме со старыми стенами. Буду дарить эстетику цветочную.
Я занимаюсь декором и букетами из сухоцветов и цветов, которые не завянут. Буду признательна, если вы останетесь со мной и никуда не убежите.
Взамен предлагаю красоту и вдохновение, небольшие мастер-классы и красивые фотографии.
Спасибо и добро пожаловать!
P.S. На фото - я, с довольным лицом, которого не видно из-за шикарного букета дачной астильбы, про которую бабушка сказала "аа, эта..так она у меня как сорняк. Режь, сколько угодно.."