Приветствую Вас мои дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Этот камушек Цоизит лежал у меня два года.
Я все к нему присматривалась.
Сначала мне виделся красивый луг.
Затем хотелось написать Космею.
И вот пришел май и зацвела Сирень.
Каждый день я любовалась на эту нежную благоухающую красоту.
Когда я в очередной раз перебирала свои сокровища, то явственно увидела на этом камне пушистую ветку Сирени.
Несколько слоев росписи и частичка солнечного майского дня ожила на камне.
Подготовила для Вас подборку фотографий.
Оцените как роспись «играет» в зависимости от света и цвета подложки.
Мне захотелось обыграть в подвесе ощущение легкости, какой-то весенней радости, исходящей от написанного образа, поэтому я придумала оформление – крупную медную цепь. Прямоугольная форма кулона с мягкими углами и овальные звенья цепочки прекрасно дополняют друг друга. Узор бусин цозита, словно продолжение живописного рисунка на камне.
Крупный замок удобно застегивать и смориться он шикарно.
Общая длина вместе с замочком – 67 см. При желании цепь можно удлинить или укоротить по Вашему желанию.
Я остановилась на именно медной Фурнитуре TierraCast (США), мне нравится ее качество и дизайн.
А чтобы Вы лучше прочувствовали всю нежность росписи и красоту этого украшения, я подготовила для Вас видео, приятного просмотра:
Для приобретения переходите по ссылке ниже в мой магазин, где Вы можете воспользоваться системой «Безопасная сделка».
Или пишите личное сообщение, обсудим детали.
Интересно посмотреть, как создается лаковая миниатюра на камне? Жмите ссылку:
Большое спасибо за визит и интерес к моему творчеству, приходите ещё, Ваша Анна.