Всем привет! В этой записи я расскажу о моей мастерской, которую мы организовали сразу после переезда. Скажу честно: я от нее без ума!
Пока что мы частично живем на коробках, но со временем сборка кухни и покупка некоторой другой мебели решит этот вопрос. Тем не менее, мне уже удалось более-менее освободить наше жилище от коробок: появилось значительно больше свободного места. После чего мы занялись организацией моей мастерской. Именно в этом месте я буду трудиться в ближайшие годы
Пока что в мастерской не очень много мебели (я думаю, что, в целом, так и останется): большой письменный стол, стеллаж для творческих принадлежностей, мольберт и подвесное кресло-качели.
Письменный стол я забрала из своего предыдущего жилища, и, невзирая на то, что он не совсем вписывается в интерьер, расставаться с ним я не планирую. Он принадлежал моей маме, память о которой я буду нести с собой всю свою жизнь...
Мольберт мне подарила в июне на день рождения тётя, и теперь, после переезда и его сборки, я могу браться за крупные холсты с бОльшим комфортом. На нем сейчас расположены некоторые мои завершенные холсты.
Кресло-качели (их мы уже повесили, это было вчера) - мой подарок самой себе х) Я мечтала о таких ещё с моей поездки в Питер летом 2018, но из-за натяжных потолков не могла себе этого позволить.
Стеллаж я заказала на ozonе, и при сборке выяснилось, что это вообще Икеа х) Его я без труда полностью заполнила коробками с творческими принадлежностями (вышивка, ткани, краски), частично отдекорировав вещицами, которые сама же мастерила.
Как по мне, получилось уютно! Вам так не кажется?)