август 2020
И снова подорожание золота и снова мы вынуждены поднимать цены. Поскольку работать в убыток никто не будет...
Наши цены за грамм в готовом изделии. Стоимость золотых изделий высчитывается именно так - цена за грамм умножается на вес изделия.
Если собираетесь приобрести что-то золотое - не ведитесь на крупную надпись на витрине ювелирного - СКИДКА -50% и прочее. Это рекламный трюк - наживка для тех кто не умеет считать деньги.
Просто берите с собой калькулятор и считайте - стоимость изделия делите на вес изделия.
Магазин ВСЕГДА ДЕЛАЕТ СВОЮ НАЦЕНКУ БОЛЕЕ 1000 РУБ. за грамм в готовом изделии...
ему нужно платить аренду помещений, зарплату продавцам, охранникам и прочие расходы..
покупая у нас - вы покупаете напрямую у производителя.
Для примера - если заказывать у нас изделия без камней стоимость будет высчитываться по 3400 руб. за грамм в готовом изделии - магазинная средняя цена за золотые изделия без камней 4700 -5000 руб.
Из моих наблюдений - богатые люди, которые занимаются бизнесом всегда стараются покупать золотые изделия напрямую у производителя.. они видимо просто умеют считать)
Наши средние цены за грамм в готовом изделии (могут быть небольшие вариации в зависимости от веса и сложности модели изделия) :
-- золотые обручальные кольца простого классического дизайна - 3050 руб.
-- изделия без камней - 3400 руб.
-- золотые изделия с фианитами - 3700 руб. за
-- золотые изделия с полудрагоценными камнями, в среднем - 4200 руб.
И всё равно эти цены ниже магазинных!
Все наши золотые изделия опробируются в Российской гос. пробирной инспекции.
там на них ставят пробу 585, а мы как производитель ставим свое именное клеймо.
если вам нужно повесим свою бирку производителя с пломбой.
Т.е. вы приобретаете точно такой изделие как в магазине, но по более выгодной цене.
--------------------------------------------------------------------
с уважением, Наталья и Вячеслав
всем удачных покупок.
P.S. я тут недавно в больницу попала с сдвигом и воспалением позвонков шейного остеохондроза, кто хоть чуть-чуть в теме поймет как мне было плохо... и даже выписавшись из больницы я чувствую себя не очень. Долго сидеть за компьютером мне сложно..
прошу простить, то что я не везде в магазине успела переписать старые цены.
Для этого и пишу этот блог.. потому что сил нет переписать все махом..